新闻动态

< 返回列表页
新和成数字化全面转型行动计划编制项目 正式启动
2019-04-26

424日下午,“新和成数字化全面转型行动计划编制项目”启动会在新和成总部新昌顺利召开,浙江省智能制造专家委员会(以下简称浙智专委)主任毛光烈,副主任卢耀辉等领导,新昌县副县长胡玲萍等县领导,新和成董事长胡柏藩、总裁胡柏剡、副总裁郑根土等领导,中控创始人褚健、执行总裁崔山、副总裁俞海斌等60余人出席了现场会议。

新和成副总裁郑根土主持了本次会议,并介绍了项目背景

 

会上,新和成总裁胡柏剡指出该项目涉及到公司经营管理的各方面,一定要高度重视,抓住机遇,在各方的努力推进下,通过项目的实施,进一步提升新和成高质量发展水平,实现企业信息化,全产业链标准化和可再塑性。共同携手开展数字化全面转型工作。

 

 随后,中控副总裁俞海斌代表项目组详细介绍了该项目工作方案编制计划及方法,解读了工作目标及组织安排、工作内容及计划说明、工作对接的安排。

中控创始人褚健代表中控发表讲话。首先感谢浙智专委、县政府和新和成的信任与支持。明确了数字化转型的目标是为了帮助企业解决面临的不同难题,确保安全生产、绿色环保,提高产品质量和管理水平。新和成作为中控近20余年的合作伙伴,双方一直有着紧密的合作,互相成长,在各自领域不断的进步。中控高度重视新和成数字化全面转型行动计划编制项目,要求中控团队一定要把项目工作做扎实,在该项目推进过程中,留下深深的足迹。 

浙智专委主任毛光烈发表讲话表示做好此项目的意义非常重大,新和成数字化全面转型项目是为了探索一种数字化企业新模式,实现公司高质量发展,为大企业集团的数字化全面转型树立标杆。他对项目工作提出了三点要求:一是要凝心聚力做好行动计划编制工作,分类试点、分批推广、全面转型,编制好计划;二是集中精力,通力合作,编制一份高质量的可操作的行动计划;三是要有严、细、实的工作作风。最后,毛主任表示在各方的紧密配合与协作之下,新和成数字化全面转型工作一定可以圆满完成。 

新和成董事长胡柏藩在讲话中表示新和成从未停止脚步,一直在不断地思考、探索、创新。“全面数字化转型工作”关系到新和成未来的发展,新和成非常重视并珍惜这次机会。目前新和成内部已经成立了“专项工作组织架构”,并设置了专项小组,要将本项工作作为战略管理的重要工作。相信经浙智专委牵头,在中控大力支持和项目组全体人员全力配合下,项目一定能按期保质完成,推动企业进一步转型升级,完成新和成向世界一流制造企业的转型。

最后,会议宣布新和成数字化全面转型行动计划编制项目即日起正式启动。