新闻动态

< 返回列表页
中控助力山东石大胜华化工集团垦利分公司开启智能制造新模式
2020-06-17

6月16日,由浙江中控软件技术有限公司承建的山东石大胜华化工集团股份有限公司垦利分公司(以下简称石大胜华垦利分公司)碳酸二甲酯APC项目开工会在石大胜华顺利召开。石大胜华垦利分公司生产管理部设备主管李辉、仪表车间主任李忠杰、中控软件化工APC副总工李林、项目经理龚斌以及双方项目组主要成员出席了此次会议。

 

会上,中控软件项目经理向与会专家详细介绍了碳酸二甲酯装置APC项目的项目目标、项目进度计划、项目实施管理等情况。石大胜华垦利分公司李辉、李忠杰分别提出做细、做全、安全实施、人员来往报备、保证项目进度等五项要求。

 

 

中控软件项目组承诺将充分发挥技术优势,派驻优质人才,打造高品质示范项目。通过此次APC项目的实施,实现碳酸二甲酯装置操作精细化、生产高效化、合理化,推动企业实现新旧动能转换,助力山东石大胜华化工集团成为全球最优秀的碳酸酯类产品和锂离子电池材料供应商。

 

 

企业简介

山东石大胜华化工集团股份有限公司是一家以生物化工及基本有机化工产品的生产、销售为主的国家火炬计划重点高新技术企业。石大胜华坚持在绿色新能源、新材料领域开展科研、生产、销售和服务工作,致力于为人类提供更加绿色、环保的生活环境。